监督所开展二次供水设施管理单位培训会-奉贤卫生监督
    无数据
最新动态
你的位置:首页 > 最新动态

监督所开展二次供水设施管理单位培训会

来源:      2017/4/12      点击:

  为加强辖区二次供水设施清洗消毒卫生监督管理,进一步落实《上海市生活饮用水卫生监督管理办法》和地方卫生标准《生活饮用水卫生管理规范》的要求,411日,奉贤区卫计委监督所对全区内的二次供水管理单位开展了专题培训会议,41家物业公司的53人代表99个居民住宅小区参加了此次培训。

  会议首先由我所分管领导对各物业管理单位强调了二次供水工作的重要性,要求各物业管理单位明确职责,认真落实和部署会议要求,完成今年有关部门安排的各项任务。同时我所二次供水负责人对各物业管理单位开展专项培训,培训主要通过对2017年卫生监督部门将开展的专项工作和二次供水设施清洗消毒卫生法规以及标准内容展开,并根据历年检查中发现的问题进行分析,要求各管理相对人对照法律法规的要求,结合生活饮用水卫生工作的重点,认真学习、查漏补缺,加强对从业人员法规知识的培训,完善相关卫生管理制度,落实好各项卫生管理措施,及时消除安全隐患,为市民提供安全、健康的饮用水。