无数据
最新动态
你的位置:首页 > 最新动态

开展量化考评 提升管理效能

来源:      2018/8/9 10:25:16      点击:
       为进一步加强卫生监督管理和队伍建设,全面提升单位管理效能,实现各项目标管理任务,81日至87日,奉贤区卫计委监督所组织8个职能科室开展2018年上半年工作考评会。考评组成员由所党政领导担任,法制稽查科科长作记录。

考评组分别听取了各职能科室上半年工作目标任务完成情况,工作中存在的问题和下一步将采取的措施办法,通过听取汇报及日常掌握的工作情况,考评组对各职能科室在行政许可、公共场所卫生、生活饮用水卫生、传染病防治、学校卫生、医疗执业监督、医疗事故处置、卫生监督稽查以及综合行政管理等方面进行了综合考评。同时,对业务科室日常监管、行政处罚、审核许可中监督员现场监督户次数、案件数、双随机任务完成情况、案件质量评分情况、窗口服务情况等进行了分析。考评组还听取了各职能科室全体人员的工作想法和建议,并在轻松、愉快的氛围中进行交流,使考评组对一线监督人员的工作有了更深层次的了解。 

为期8天的考评工作,与其说是一场工作考评会,不如说是一场别开生面的谈心会、学习会。考评组成员根据考核标准、岗位工作职责和日常工作情况,分别从工作要求的不同角度出发,对各科的工作进行了充分的肯定,同时指出了工作中存在的问题、不足和差距,为各科提供了工作思路、努力方向与方法,促进各项工作稳步有序运行。

考评会后,唐天明所长指出:考评不是为了扣分,它是总结工作经验、寻找差距,明确工作方向,提高工作效能,强化单位内涵建设的重要过程。考评工作也是一次工作的大调研,作为单位党政领导既要关心职工的工作和环境,也要关心职工的心灵和身体,要继续保持卫生监督良好的职业道德,加强作风建设,充分发挥职工的才能,全面助推卫生监督工作依法依规健康发展!