无数据
最新动态
你的位置:首页 > 最新动态

加强网上业务培训 落实护士延续注册

来源:      2018/7/5 9:31:28      点击:
 

629日上午,奉贤区卫计委监督所召开2018年护士集体延续注册培训会,辖区内23家公立医疗机构和10家民营医疗机构的医务科负责人参会。

培训会上,条线负责人高冰心就今年护士延续注册网上流程、所需材料、上报时间节点等要求进行了详细的说明。与往年不同,此次护士集体延续注册工作积极响应上海市2017年年底推进的医疗机构、医师、护士电子化流程,使用护士电子化注册系统替代了历年的《护士执业注册联网管理信息系统》(机构版),这一变动将大大减轻医疗机构的工作负担、减少重复输入,同时便于卫生计生行政部门审核与管理护士执业许可。

监督所将严格按照市卫计委监督所工作要求,加强与辖区内各医疗机构的沟通联系,争取保质保量完成此次护士集体延续注册,为20194月份全市大换证工作打下良好的基础。