市卫计委稽查组对我区开展现场稽查-奉贤卫生监督
    无数据
最新动态
你的位置:首页 > 最新动态

市卫计委稽查组对我区开展现场稽查

来源:      2018/7/30 16:17:32      点击:
 

727日,上海市卫生计生委综合监督处稽查组一行四人来到奉贤区卫生计生委监督所开展外部现场稽查工作。

本次稽查的重点是游泳场所卫生监督管理情况、二次供水设施一箱一档情况、医疗机构污水处理设施配备和管理情况等。稽查组现场随机抽取了2家游泳场所、2个居民小区的二次供水设备、2家医疗机构进行现场稽查。

    稽查员实地查看了游泳场所蓄水池消毒管理、二次供水设施、医疗机构污水消毒池等情况,查看相关书面资料,现场询问被稽查单位卫生管理人员日常清洁消毒、维护情况,现场检测游泳池水的余氯值等。虽然天气炎热,但稽查员们一丝不苟、认真负责的态度深深感染着大家。

    经过认真细致的稽查,稽查组对我区游泳场所、二次供水设施、医疗机构污水处理等在监管中还需进一步完善的工作提出了宝贵的意见。此次稽查对我所监督员来说更是一次学习和交流的机会,有利于进一步提高执法水平,有效推进卫生监督工作。